鼎玨電器榮獲2018中國舒適智能集成商“ 百強零售商”

作者:鼎玨電器/添加時間:2018-10-12/瀏覽:

快速報價快速報價

2018年10月10日,行業最為盛大的經銷商交流活動HCSC大會將在山東泰安(泰山)隆重舉辦。本屆大會由中國建筑節能協會暖通空調專員會、地源熱泵專業委員會以及i傳媒(暖通空調、熱泵產業、舒適智能)聯合主辦。中國制冷學會、中國家用電器研究院、全聯房地產商全裝修產業分會以及中國智能家居產業聯盟則特邀支持單位。據主辦方介紹,本屆大會確認的到會人數已經突破1000人,其中來自全國各自的經銷商數量超過7成,參與的品牌企業數量也超過50家。

鼎玨電器榮獲2018中國舒適智能集成商“ 百強零售商”

中國暖通空調鎏商大會暨舒適智能集成商菁英論壇(簡稱HCSC大會),是i傳媒?鎏商會(暖通空調/熱泵產業/舒適智能)發起,在中國暖通空調、舒適系統、智能家居行業中最有影響力的行業活動。在為期2天的2018HCSC大會中,將有來自各個領域的行業專家、企業以及經銷商同仁進行多個話題分享,同時還將公布2018年度中的“行業百強工程商”、“行業百強零售商”、“行業百強工程商”以及“技術產品示范獎”、“良工獎”、“青石獎”、“金渠獎”以及“金翼獎”等多項榮譽。

鼎玨電器榮獲2018中國舒適智能集成商“ 百強零售商”

本次大會,上海鼎玨電器制冷設備有限公司憑借過硬的實力、優質的產品質量、貼心的服務以及良好的口碑,成功獲得2018中國舒適智能集成商“百強零售商”的榮譽稱號。我們能夠獲得如此殊榮,是我們12年來一直堅持本著“客戶至上,質量第一”的方針,以一貫誠信、認真的工作態度的結果?;窠筆嵌暈頤槍スぷ韉目隙?,同時也激勵我們變得更加優秀。但是成績只代表過去,未來還會有更多挑戰與機遇。

• 鼎玨電器微信公眾平臺
    關注鼎玨電器微信公眾平臺