鼎玨電器鑄造暖通行業更強戰斗力

作者:鼎玨電器/添加時間:2019-03-22/瀏覽:

快速報價快速報價

上海鼎玨電器制冷設備有限公司成立于2006年,專業從事辽宁11选5万能8码、地源(空氣源)熱泵系統、采暖系統、凈水系統、中央新風、生活熱水、影音系統、智能家居咨詢、銷售、設計、安裝及售后為一體的綜合性企業。歷經了12余年的發展,鼎玨電器擁有工程技術人員、高級工程師、工程總監等方面專業人員,并獲得了一系列可喜的成績:“上海市空調行業協會授予安裝B級企業資質、維修一級企業資質”等,目前已累計服務超過40000客戶,包括寶鋼集團、立豐食品、411醫院、91688部隊、捷普科技、錦江集團等重量級客戶,得到了廣大消費者與社會各界的高度認可和贊譽。

1.jpg

鼎玨電器恪守“一切為了客戶”的服務原則。從客戶的需求出發,為客戶的利益著想,讓客戶滿意,為客戶提供一種舒適感和歸屬感。公司長期致力于為客戶提供健康、高品質的空調、采暖、新風及凈水等舒適家居環境。為此,公司始終堅持“客戶至上,質量第一”的方針,以一貫誠信、認真的工作態度,為上海乃至全國超過4萬名客戶提供優質貼心的服務。

2.jpg

多年來,鼎玨電器已經建立起完善的咨詢、設計、銷售、安裝、售后服務體系,為客戶提供專業化、個性化的系統解決方案,為客戶提供優質的售后服務保障。鼎玨電器以品質和專業成就鑄造暖通行業更強戰斗力,在未來,我們將攜手新老客戶再創輝煌!

• 鼎玨電器微信公眾平臺
    關注鼎玨電器微信公眾平臺